Chimpanzés amestrados congotando

2/09/2006

Olha os Sorvestes, os Sorvestes, o Sorveste...

Sabemos que a correria é grande, que o cérebro deixa passar erros de digitação quando primeira e a última letra da palavra estão corretas, às vezes o Word não acusa o erro e que mesmo com 5 pessoas lendo o texto e às vezes deixa escapar alguma coisa. Aí a Assessoria de Imprensa acaba criando um novo tipo de alimento no menu do cliente e novos adjetivos!

Veja o exemplo abaixo:


Fuja do calor do verão no Bigato’s Grill*!
Consumidores podem aproveitar meses de calor para se deliciar com os sorvestes e saladas da rede


São Paulo, 06 de fevereiro de 2006 – Na época em que o sol é mais forte, o maior desejo de todos é a refrescância. Uma ótima maneira de fazer isso é passar em qualquer um dos restaurantes Bigato’s Grill e saborear os itens especialmente desenvolvidos para o verão. Além das tradicionais casquinhas e sundaes, a rede também apresenta o Sundae Minhoca, as tortas geladas de chocolate e limão e as saladas verde, salada com frango grelhado e a salada com camarão grelhado.
As casquinhas e sundaes vêm nos sabores chocolate, baunilha ou misto. O sundae ainda leva cobertura de chocolate ou morango. A grande vedete é o Sundae Minhoca, que pode ser pedido nos mesmos sabores, mas a diferença é que o produto vem em numa cestinha de bijú maior do que os copinhos normais ... e pode ser comida! (rapaz, não brinca!) Calda de chocolate ou morango, cobertura de paçoca crocante e dois palitos de bijú complementam essa delícia gelada.
A torta gelada Cachorro’S Sundae Pie é composta por um mix cremoso de sorvete de chocolate e sorvete de creme com uma casquinha de cookie de chocolate. A segunda torta gelada é a João Luis Lime Pie, uma torta de limão também gelada (ufa, pelo menos não é quente) com uma fina massa crocante.
Além de fugir do calor, outra preocupação dos consumidores durante os meses de verão é manter a forma. (clichê não!) Por essa razão que o Bigato’s Grill mantém em seu cardápio as saladas apresentadas em porções generosas, as saladas podem (novo período nem pensar, não é?) ser consumidas com frango grelhado, camarão grelhado ou simples. Com um mix de folhas verdes variadas, cenoura, tomate, pepino e queijo parmesão, os ingredientes frios vêm separados dos quentes. O frango e o camarão são entregues ao consumidor em pequenas bolsas térmicas que conservam a temperatura dos grelhados sem murchar os demais itens da salada. Os molhos Italian e French são o acompanhamento.
Esses produtos podem ser encontrados(.....)

Em números
Palavra Nº de vezes que ela parece
Salada 7 (4 num mesmo parágrafo)
Sundae 6 (3 num mesmo parágrafo)